Максим Савик |
|
Четверг,17:20 |
|
 |
Я кратко изложу суть проблемы, играл я сегодня на вашем сервере, и я был заподозрен в WH такими крутыми администраторами (Которые даже ведут себя неадекватно). Я начал естественно более дерзко себя вести и мол пошли в Skype или Team Viewer чтобы ты меня проверил. Никто на это не откликнулся. Затем на сервере остались 2х3 играть, я вышел и пошел покушать. Через минут 15 я снова зашел на трибунал на карту scout_lego_2 и после того как я поставил подряд 2 HeadShot'a без Zoom'a раздался жалобный писк школьника банте он Aim, без выяснения каких-либо деталей мне взяли и дали Ban (Сроком на 30 дней!).
Спасибо за Внимание! p.s. МоЛоКо (Специализируюсь на создании и настройке серверов и сайтов)Я кратко изложу суть проблемы, играл я сегодня на вашем сервере, и я был заподозрен в WH такими крутыми администраторами (Которые даже ведут себя неадекватно). Я начал естественно более дерзко себя вести и мол пошли в Skype или Team Viewer чтобы ты меня проверил. Никто на это не откликнулся. Затем на сервере остались 2х3 играть, я вышел и пошел покушать. Через минут 15 я снова зашел на трибунал на карту scout_lego_2 и после того как я поставил подряд 2 HeadShot'a без Zoom'a раздался жалобный писк школьника банте он Aim, без выяснения каких-либо деталей мне взяли и дали Ban (Сроком на 30 дней!).
Спасибо за Внимание! p.s. МоЛоКо (Специализируюсь на создании и настройке серверов и сайтов)МоЛоKо |
|
| User |
|
| Сообщений: 1 |
|
| Рейтинг: 0 |
|
|